Как есть 10 2019

Мельниченко Елизавета
Сидим вдвоем, но одиноко
И смотрим просто в телефон,
Один диван, но так далеко
Ты от меня, а я лишь фон..

Близки с тобой, но на бумаге,
Жить для себя, иль выживать,
Есть полумеры, нет собаки
И без котят, пора принять..

Какую жизнь мы выбираем,
Что происходит, как же так,
Что будет дальше не узнаем,
Живем как есть, но всё никак.


06.10.2019