Рассея!

Ярослав Ключищев
Тебя раз двадцать унижали!
Тебя раз тридцать порицали!
В тебя стреляли!
Сейчас жгут!

Но ты свой облик не теряла,
Поскольку ты родная Русь!

Как страшно мне смотреть на беды,
В которых ты прошла свой путь,
А твой народ, который предан,
Решил глядеть и просто дуть.

Ты почему моя рассея,
Не хочешь быть такой как все?
А я ответ твой всем рассею,
Ведь ты одна, прекраше всех.

Руси достались злые люди,
Ей враг достался по зубам,
Но русский люд, стране поможет!
Ведь наш народ не даст отвал.

Дурак на Русь приходит громко,
Затем он меч свой достает,
Потом он тихо, может звонко,
Достанет щит свой, но отнюдь,

Погибнет быстро, или долго,
Не важно как, но будь, что будь.
Поскольку на мою Россию,
Ты даже не подумай дуть!

Запомни ты, моя рассея,
Запомни ты, моя страна,
Я тебя жизнью полелею,
Я тебя, очень, навсегда.