Хрустальные звуки

Галина Белобородова
    
Так защемило сердце от мелодии,
Звучащей  колокольчиком  в тиши.
И чувства понеслись мои в далекие,
Неведомые дали для души!

Слеза катилась от восторга жемчугом,
Улыбка нежности застыла на лице!
Благодарю,  Всевышний,  за блаженство,
Которое так щедро даришь мне!

31.08.2019г.