василисковое

Анастасия Чепиль
укрощает меня легко, как иные - степных коней, только им увы - далеко, потому что страшней зверей не бывает, пожалуй. дол, может в миг опустеть когда, на охоту выходит волк... только я пострашней - беда, у меня чешуя шуршит - полируя стволы осин, у меня за спиной бежит черный морок живых трясин, у меня в глазах зеркала - отражений в них нет темней... укрощает меня она - словно ведьма шторма морей, укрощает - и светлых рук в зеркалах невесом узор, укрощать как умеет - друг, не умеет из вас никто.