Ne lubov

Анне Котина
Ненавижу Россию,
Ненавижу всей душой.
Никто не улыбчив, 
Климат суровый и злой.

За свободой слова –
Следует приговор!
Скитания под Богом,
Нищета, рост налогов.

Слуги народа на теплоходах:
Кокаин и Дон Переньён.
Денег не бывает много,
Россия - оружейный барон!

Мисс Россию в туалете,
Мисс Москву - сзади втроем.
"Кресты 2" для неугомонных
новый дом!