ДУША К ДУШЕ...

Римма Крайнова
Душа к душе,тянулись все века.
Дорога была часто ...не легка.
В истоме и тоске порой ночной
То белой шли,то чёрной полосой.

И  полюбить казалось им порой,
Не мыслимо,гоняться за мечтой
Ведь чтоб душа и пела, и могла,
Должна иметь хотя бы два ..крыла.

Могла звенеть , как струны тетевы,
Порой не слушать никакой ..молвы.
И только лишь тогда....душа к душе,
Когда и с милым рай бы... в шалаше.(экс)
09.12.2019 год