Мяфино счастье

Света Курьянова
"Скажи, а если я прикоснусь к твоим губам, это заставит тебя замолчать?"

Мне так давит сердечко от счастья,
Ты так мило сопишь во сне.
Мне к тебе посильней бы прижаться,
Но стараюсь лежать на спине.

Пусть твой Эдем продлится до птичек,
Что встречают с восторгом рассвет.
Так и ты потянувшись пластично,
Будешь жмуриться в утренний свет.

Так и ты, не проснувшись, босая,
По глоточкам вкусишь кофеек.
Мне приятно, тебя созерцая,
Забываться от ласковых слов.

Ты такая сегодня...Простая,
Ни к чему на лице этот грим.
Каждой мимикой в сердце врастаешь,
Навсегда закрепляешься с ним.

Ты такая сегодня... Живая.
Зацелую тебя! Так и знай!
Обнимая тебя, обнимаю,
Что давно в этой жизни искал.