Мой ангел

Лариса Белокопытова
Мой ангел меня будит между снов.
Со мной поговорить он как - то хочет.
Но как? -- Не понимает ангел слов.
И взгляд косой луны смеётся в ночи.
Я чувствую душой его любовь ко мне.
И моего касаясь сердца -- он молчит.
И месяц улыбается в моём окне...
Он знает, что со мною ангел говорит...
Мой ангел говорит на языке души
О чувствах, что без слов всегда понятны.
В спокойствии моём и в глубине, в тиши
Приходят мысли, что душе приятны...
Из них слагается прекрасный мир чудес!
В нём звёзды улыбаются, поют цветы,
И образом своим меня чарует лес,
И дарят небеса мне каждый день ответы
На все вопросы, что меня волнуют...
В них моя жизнь и жизнь других людей,
Всех тех, кого мне силы посылают...
Дарю я всем любовь и мастерство идей!

12. 12  2019  13:00