Юбилей дяде Коле

Илья Евлентьев
Майор милиции советской,
Немало банд разоблачил,
Угрозыск смелый чистил скверну,
Убийц, воров, блатных ловил.

День, ночь, без выходных, до пота,
В мороз, жару служил всегда
Ты честно, с совестью, достойно,
И офицера честь - чиста.

Желаем крепкого здоровья
В семидесятый юбилей!
Чтоб бодрый дух был в бодром теле,
Не меньше ста живи ты лет!