Аваков, нишкни, пока тебе ещё не поздно

Михаил Анпилогов
ria.ru
21:05 10.12.2019

Аваков озвучил план по взятию под контроль украинской границы.

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, каким образом Киев планирует взять под контроль границу между Украиной и Россией в Донбассе. Об этом он сообщил в комментарии телеканалу Hromadske.
По его словам, это можно сделать за два дня до выборов в Донбассе. В соответствии с планом Авакова украинские силы постепенно будут занимать небольшие участки границы.

"Вот у нас есть 408 километров границы, мы будем каждый день уменьшать, и за день до выборов раз — и вся граница у нас под контролем", — сказал министр.

Первый за три года саммит лидеров стран "нормандской четверки" завершился в Париже в ночь на вторник. Лидеры России, Украины, Франции и Германии согласовали разведение сил в трех новых пунктах в Донбассе до конца марта 2020 года, что отражено в итоговом коммюнике встречи. Кроме того, участники саммита подтвердили необходимость урегулировать конфликт на юго-востоке Украины на основе Минских соглашений. В частности, документ предусматривает проведение местных выборов в Донбассе до передачи контроля над границей киевским властям. Однако украинская сторона отказывается выполнять этот пункт договоренностей.


МОИ КОММЕНТАРИИ.

Давно пора, раз!!! - и спецназ России с десантниками арестовывают в Киеве Авакова вместе со всеми хунтовцами.

Аваков, нишкни, пока тебе ещё  не поздно, ато довышлёпываешься!