Я буду любить

Эрдэм Саганов
Я буду тебя любить,
Надолго и без утехи.
А ты меня не любишь,
Сильно и без боли.

Я буду ненавидеть,
Ненадолго и без ненависти.
А ты меня полюбишь?
Также нежно и без ночи.

Я буду тебя прощать,
Обманы, слёзы, речи.
А ты меня простишь?
За то, что тебя я полюбил...