А впрочем

Евгений Денисенко-Деев
Цветы растут! А впрочем…
Хочу найти себя! Хочу здесь быть!
Цветы растут нас радуя, своей возвышенностью тонкой!
А впрочем кто я здесь,да и зачем здесь я?

 Скажу тебе, зачем страдать в неволе,
Всё так и есть, судьба...- моя судьба!
Судьбой  своею я  доволен,
А вот, в среде людей, и вовсе не велик.

Да и зачем великим мне казаться?
Я шут я арлекин-я просто смех,
Хожу по острым иглам,некогда смеяться,
Да!...Нужно быть смешным, для всех!

   Евгений 12.12.19