Торжество природы

Галина Белобородова
Какой сегодня день чудесный,
Тепло и солнечно вокруг.
Деревья разноцветьем нежным,
Украсили пространство вдруг!

Летят кружась цветные листья,
Смотрю, на них я чуть дыша.
Поет на ветке стайка птичья -
И согревает всем сердца!

12.09.2019г.