Я выбираю радость

Татьяна Колесса 2
Я выбираю радость, я выбираю счастье,
Жизнь, словно светлый праздник, солнышко средь ненастья!
Гармонию ощущая, иду на утренний свет,
Ладони им наполняю и встречаю рассвет...

Средь множества мирозданий тебя нахожу я вновь,
Опять тебя выбираю, где ты - там моя любовь.


30 декабря 2019 г.