Надежда

Александр Якуба 2
Над небоскрёбом в хмурую погоду
где повсеместно властвуют ветра ,
в миг обретя казалось бы свободу
летят дрожа два радужных шара.

Как символ непокорности и веры
пытаясь оторваться от сует ,
оставя никчемушние манеры,
купили неизвестности билет.

В порывах ветра нервно трепыхаясь,
но нитку что связала их не рвут
хоть понимают что немного им осталось,
летят дрожа ,но помощь не зовут..

Вот так и мы когда бывает скверно,
с надеждами и планом на успех
картинно, жёстко иногда манерно
решаем оторваться ото всех..