Паразит 12 2019

Мельниченко Елизавета
Вредитель или паразит,
Предатель, что почти не спит,
Та мразь, что жизни не дает,
Что не поддержит, а сожрет..

Ей, правда, словно не дано
Опорой стать, ей всё равно,
Не лучше она тех других,
Что принимал я за своих..

Но поздно думать мне о том,
Как вновь искать семью и дом.
Свой шанс.. потратил я давно.
Удачи всем!
            Мне всё равно.



09.12.2019