Я родился

Миша Шурубура
Я родился в Украинском поселке,
Где в полях синеют Васильки
И вокруг сады цветут Весною
И поют со звоном Соловьи.

Я люблю места свои родные,
Я люблю отцовский милый дом,
Я люблю,когда метут метели
И люблю,когда Сирень цветёт.

В "золотую Осень" я влюблённый,
Словно Я на свет рождаюсь вновь,
И люблю смотреть Я на Берёзы-
Золотой покрытые листвой.

Нет на свете уголка милее,
Чем родная-милая Земля
И с любовью Я сюда приеду,
Где дивёт моя СТАРУШКА МАТЬ!
          п.Дмитровка 10.06.99г.