Доброго утра Тебе я желаю!

Анастасия Коновалова 7
Доброго утра
Тебе я желаю!
В гости сегодня
Тебя приглашаю!
Чая, иль кофе
Что хочешь налью!
В сказку, всю жизнь
Твою превращу!
Честно! Да, честно!
Ведь я не шучу!
Доброе утро...
Я всем говорю!