Ждет нас мир иной

Жанат Алимбеков
Ждет нас мир иной,
Никуда не деться.
Говорят, там жизнь порой,
Даже лучше, чем земная

Кто там был и видел это,
О чем твердят вокруг,
Кто вернулся - то обратно?
Может он ответит вдруг?

Может быть там веселей,
Без забот и без тревог,
Только что за жизнь такая,
И кому я нужен там?

Нет, не ропщу я и не спорю,
В этом смысла нет,
Что - же ждет нас, станет ясно,
Когда последняя закроется дверь...

Пути назад уже не будет
Уйдем из жизни мы навек,
Но верю я, не померкнет свет,
Когда мир покинет человек.
12.12.2019