***

Олеся Капандина
И небо покрылось в миг серотой,
На краю скалы стоишь сиротой,
Все надежды, желания в бездну упали,
Страхи невесомости, тщетности пали.
Так пал ты сам в эту бездну смятения,
Отстранился в темень тут без сомнения,
Как канули в летопись сказы все эти,
Разлетелись осколки тьмы по планете.
Тьма наступила, ведет свое войско,
Тропа непростая, идти здесь скользко,
И мерцают лишь звезды в далеке где-то там,
Дорогу дают безнадежным ослам.
Так капельку крови крови превратив в океан,
Кругом поджидает бесконтрольный обман,
Ложь поглащает светлые лица,
Злым мотиваторам в тьме не закрыться.