Перетерпи...

Людмила Немирович
Слёзы утри, перетерпи, трудно придётся,
Силы сберечь и не перечь, надо бороться.
Время черёд новый начнёт - завтра с рассветом,
Вишня в садах, в алых лучах... помни об этом.