Ну вот и всё 11 2019

Мельниченко Елизавета
Ну вот и всё. Последняя поездка.
Расстанемся, в конец пути придя.
Проходит жизнь, а время лишь в отместку
Оставит шрам, на долгие года..

И столько лет в тумане мы блуждали,
Мы прятались, от всех и от себя.
Ну, все логично, мы ведь это знали,
Так что грустить.. *слезу смахнула я*

Но боль в груди, она не утихает,
Все время ведь мы жили для себя,
Но без любви, и сказок не бывает,
И вот, конец, последняя глава..

Последний лист и там не запятая,
Своей рукой я допишу слова:
*Пора идти, ведь поезд прибывает*
"Пока. Давай. Всё будет у тебя."



19.11.2019