Спасибо, жизнь...

Александра Вотина
Спасибо, жизнь, за горькие уроки.
С какой жестокостью ты их преподаёшь.
Жаль, мудрость не приходит точно в сроки.
И годы обучения обратно не вернёшь.

И всё ж, судьба, благодарю!
За солнце, за печаль заката,
За то, что я любима и люблю,
За то, что пред Христом ни в чём не виновата...