без сказки...

Валерий Александров 05
сегодня наш малыш без сказки,
приходит сон, но мокры глазки,
в его стране не жизнь, малина,
зачем нам бедный Чиполлино,

к чему нам городское дно,
где жил в каморке папа Карло,
и что ни сказка, всё одно,
плати, и будет вам пиарло,

к чему нам этот балаган,
отец в тюрьме, таков порядок,
пацан, оторва, хулиган,
ему б сидеть там, между грядок,

а гастарбайтер Чебурашка,
и с ним зелёный крокодил,
на власть известная замашка,
я в школе это проходил,

там автор смутно излагал,
там Шапокляк из КГБ,
по сути, он, как нелегал,
сказавши А, скажите Б,

известны выходкой скандальной,
угнали брошенный компрессор,
в очках зелёный, как профессор,
лохматый точно нелегальный,

долбили что то там весь день,
потом потуги враз утроили,
кому то было сделать лень,
они же, сволочи, построили...