Конфеты - яд

Татьяна Шайбулатова
этюдное


Мне сказали – Сахар – яд!
Я такому даже рад.
Чтоб в мученьях  веселиться
Надо срочно отравиться.
Мы с подружкой Светкой
Отравимся конфеткой.
По одной то мало нам,
Значит, нужен килограмм.
Мы с задачей справимся,
С радостью отравимся!