Спят усталые игрушки

Олег Зайцев 4
Благодарю за фото Татьяну Сергееву 9
    Комментарий к фото .

Хочу кушать , хочу спать .
Трудно это совмещать.
Догрызу сейчас я ножку ,
Заодно посплю немножко .

12.12.2019 г Зайцев О.Ю.