Метель...

Наталья Стручкова
В твоей метели позабыть печаль,
И помнить только вкус снежинок нежных,
Гуашево закрашенную даль,
Затихший лес и неба полотно.
Не говорить о том, что очень жаль,
Оправдывать бессилием безнадежность.
Вросла под кожу прошлого вуаль.
Всё было раньше кем - то решено...
Густая ночь, объятия её.
Платок чернее самой чёрной сажи
Повяжет, и не хочешь засыпать,
Раскладываясь мыслями в пасьянс.
А утром разгалдится воронье
И всем свои истории расскажет,
И день начнется, просто новый день,
С метелью и последствием её...