Раисе и Вячеславу

Людмила Сухорукова
Кому-то повезло больше других
Тебе,выпала судьба иная...
Не сложилась как -то прежде жизнь
Теперь все будет хорошо,поверь мне Рая!
Все неудачи и обиды позади,
А впереди пусть будет только счастье,
Пусть солнце освещает вашу жизнь...
И прочь уходят все ненастья...

Трудолюбия тебе не занимать.
Столько лет ты посвятила людям..
Хорошая хозяйка,славная ты мать.
Твое участие и доброту мы не забудем
В доме у тебя уютно и тепло
Всегда гостям ты рада.
Я знаю Славе очень повезло....
Не просто ты жена,жена- награда!

Пусть будет полон счастьем дом
Для этого должны вы потрудиться...
Надеюсь дом ваш будет полной чашей
Без работы вам обоим не сидится...
Слава...Он конечно тоже молодец
Работает и не жалеет сил...
Желаю чтобы каждый день
Вам только радость приносил...

Больше вам веселых дней
Будьте счастливы сполна...
Как в народе говорят:
"Вы теперь одна семья!"