вечерняя декабрьская зарисовка

Джелла Терра
Белый мазок на мордочке,
Красненький - на хвосте,
Велосипеды-лодочки
Светятся в темноте.

Блики фонарных бакенов
Мертвенно-холодны.
А по небесной пахоте
Рыщет циклоп луны.

Девушка несмышлёная
Выплеснет смех в поля...
Где ты, земля зелёная,
Ласковая земля?