В своем маленьком мире

Вахтин Антон Сергеевич
В своем маленьком мире,
Где нет места другим:
Сознание становится шире,
А взгляд на жизнь иным...

И становится не нужным
Ни рассвет, ни закат.
Будто весь мир безоружный,
А у меня автомат.

Краски тускнеют до мрака,
Не спасёт здесь алкоголь.
Всех уж поставила раком
Ох, эта жизнь, она - боль.

Каждый уходящий в туман
Познал собственный мрак.
Ведь всё, что вокруг - обман,
Каждый, что есть - дурак.

В своем маленьком мире,
Где ни к месту другие,
В своей маленькой пустыне:
Мы вновь будто живые.

Среди убитых чувств и тлена
Выстроим сотню баррикад.
Но суть остается неизменна:
Все безоружны, у меня - автомат!