Моя любовь, моя отрада

Елена Капленко 2
Моя любовь, моя отрада -
Тобой дышу, тобой живу.
Ловлю твой взгляд, жду поцелуя
И никогда не отпущу.

Но только редки наши встречи,
Когда дыханье заодно
В потоке мыслей воедино
В любовной страсти сплетено.

Хотя бы час побыть нам вместе
И мед любви вкусить сполна,
Понять, что счастье бесконечно
И не испить его до дна.