Это сон

Алла Раберти
Тебя не ведала, и мне судьба
О встрече нашей не вещала,
Лишь звездный путь по небесам,
Рука незримо рисовала.
Не помню первый вечер наш,
Не помню тему разговора,
Но время прибавляя ход,
Вдруг тормознула, в сердце вдруг кольнуло больно.
Я утонула, взгляд поймав твой,
На дно легонько опустилась,
Я нехочу наверх-назад,
Мне так с тобою тихо, мирно.
Уйдешь, оставив в ночь одну,
И сердце ритм любви поймав,
Играет будоражив кровь,
Но это всё мечты, обман.
Во сне меня обнял ты крепко,
Не понимала, что во сне,
Ты целовал так жадно, цепко,
Так страстно прижимал к себе,
Сил отстраниться не хватило,
Ты подчинил не зная сам,
Быть может отдала и тело,
Но солнце встало, сон пропал.
Глаза открыла -мир другой,
Не тот и нет тебя со мною рядом,
Тут осознала, это сон,
Но губы поцелуя всё желали.