Что есть истина?

Тамила Денисова
Мы ищем истину из  века в век...
Что есть она?-  гадает человек:
Она - Христос, или Пилат?
Не задавай вопросы, брат!
Власть в золоте мы видим там,
( И это так знакомо нам...)
А бедный нищий - то Христос,
Он прав, но счастлив ли? - вопрос...
________________________________
Картина Н.Ге "Что есть истина?"