Дарите цветы

Елена Капленко 2
Люблю, когда цветы мне дарят,
Сама дарю себе порой.
В цветах весна, в цветах и осень,
И ясный день, и жаркий зной.

В цветах любовь и бесконечность,
В цветах и счастье, и покой.
Дарите всем цветы на радость
И море будет пусть цветов!