Года бегут

Алла Раберти
Года бегут не умолимо,
Но рядом близкие мои,
Мы дни счастливые прожИли,
Пусть были снежными они.
На лицах наших лишь улыбка,
На сердце шрамы есть, увы,
Но это жизнь, она не шутка,
Мы вместе пусть на зло судьбе,
Судьбе, которая как ангел,
Под черным спряталась холстом,
Мы улыбаемся не глядя,
Любовью наш наполнен дом.
2019