Мечты сбываются

Елена Иванова-Троицкая
Забыты напрочь супермаркеты,
Проблемы мира и страны.
Прости - прощай, цивилизация!
Твои здесь блага не нужны!

Тугой обвязкой тело стянуто,
Но всё же, дышится легко.
Бежишь, твердишь себе упрямо ты:
«До финиша недалеко!»

А вечером в свои объятия
Река готова нас принять.
Спешит туристская вся братия
Одежду и усталость снять!

В том мире души в кокон спрятаны,
Здесь - на свободу вырываются!
Над нашей лампой керосиновой
Кружат и крыльями сплетаются…

Мы в эпицентре мироздания,
Вселенная вокруг нас вертится,
И наша песня разудалая
 Летит, летит к Большой Медведице…

Здесь можно искренне смеяться,
Здесь можно искренне грустить,
Лица потери не бояться…
Самим собою просто быть.

Здесь взрывы смеха без конца…
Так не бывает…Так бывает!
Здесь бьются в унисон сердца
И нам футболки прожигают.

Здесь сосны в небо упираются,
А звёзды водят хоровод,
Нам шепчут, что мечты сбываются-
Мы будем вместе через год!

Сентябрь, 2004г.