Среди картин

Лев Ричард
Ты хочешь сделать из меня посмешище,
Так я им был не очень то давно…
Я верил, что найду любви убежище,
Но пробил час и мне не повезло.

Я был готов на всё, я верил в чудо,
Я мертвецом поднялся из руин,
Но у моей судьбы свои причуды,
Ты лишь мираж среди картин.

А я  приехал в полночь, в полнолунье,
В безмолвие в бессмысленность границ.
Конечно, неприятно быть посмешищем
Среди картин -бездушных  мертвых лиц.

Урок усвоил, навсегда запомню...
Я заплачу тебе отмеренной мне болью.

12.12.2019