Остров любви

Юрий Симоненков
Есть на Угличском водохранилище остров,
Заселяют его летом не только рыбаки,
Но и туристы,и те кто любит собирать ягоды,и грибы,
Вот и я с друзьями туда приплыл на моторной лодке,
У меня палатка своя была,в это время я был вдовым.
И все отдыхающие построили свой там городок,
Площадка построена для волейбола,
Рядом был песчаный пляж и люди там жили с добротою,
Всегда приходили друг другу на помощь,
Вот там и познакомился с одной дамой.
Ведь на целую неделю приехал сюда,
А она с подругами и друзьями проводила свой отпуск,
Наша с ней встреча была как бы случайной,
С ней несколько раз в одной команде по волейболу был
И однажды с ней пошли чернику в лес собирать.
Там и сблизились наши с ней чувства,
А по ночам она приходила ко мне,
Да,она была замужем,но муж её был в продолжительной командировке,
Да и мне ох как отдушина с женщиной была нужна.


Любовь покидает наш остров,
Пускай разъезжаемся мы,
Но эти три дня и три ночи,
Нам не забыть никогда.

Да,были эти три дня и три ночи,
Для нас словно вся жизнь,
Ты говорил,что меня всегда хочешь,
Но больше трёх дней и ночей я тебя не нужна.

Ведь для тебя,я случайная встреча
И этот случай был так же,и для меня,
Всё с тобой,мне было прекрасно,
Жаль только,что времени было мало у нас.

Ты был прекрасен и говорил,что прекрасна,и я,
Пусть в душе о нашей встрече
Останется память этих прекрасных дней,
До свидания наш милый остров.

Боюсь,что не вернёмся мы больше сюда никогда,
Ведь у каждого у нас своя дорога,
Но я судьбе благодарна,что была встреча с тобой
И ты взаимно мне сказал об этом.

И оставил мне телефона своего номер,
Я его как память всегда храню,
Только раз тебе позвонила,
Чтобы голос услышать твой и всё.