Выкрутить все лампочки в квартире

Маргарита Ревина
Выкрутить все лампочки в квартире.
Тени, всё равно, играют с моим сознанием.
Так по-женски – видеть прямую в пунктире,
Путать дар и везение с наказанием,
Не замечая разницы между сном и воспоминанием.

27.11.19