Её там храм

Дмитрий Найденов
Чувства даются свыше нам.
Кому-то в наказание даны.
А мне даны лекарством от душевных ран.
Которые беспечно сделала мне ты.   

Я простоять могу хоть до рассвета.
Да просто для того, чтобы увидеть вновь.
Тебя, твою улыбку, непослушный локон.
И с наслаждением обнять, прижаться вновь.   

К твоей душе, которая мне снится.
Которую люблю хоть и не веришь ты.
Но я всё знаю и почему ты злишься.
Любовь взлетит тогда, когда захочешь ты.   

И я все сделаю что скажешь.
Все для того, чтобы проснулась там,
Любовь, которая бессмертна и нежданна.
Покоилась в колодце у души, её там храм.