Праздник новогодний

Сергей Рубцов 4
На ветвях игрушки:
Звезды и хлопушки,
Колокольчик звонко
Зазвонил  -  вот ёлка.

Праздник Новогодний
В городе Стокгольме
И в родной сторонушке,
Милой сердцу, Божечки.

Огоньками ёлочка,
Длинная иголочка ,
Глазки наши балует,
Душу, сердце радует.

Деда и Снегурочка
Со зверями кружатся
В хороводе с плясками,
Со стишками, сказками.

Смеха, счастья, радости
В Новый год и сладости,
Всем любви, веселия,
А душе лишь пения.

18.12.2013