Где эта сказка, заснеженный Рай...

Владимир Сергеев 2
Где эта сказка, заснеженный Рай,
Город под снегом давно не встречал.
Небо засыпало манною край,
Я б от восторга безумцем кричал...

Но за окошком вновь дождь моросит,
В дымке тумана лишь контур дерев.
Бестолку небо о снеге просить,
Южные ветры приносят сугрев.

Травка зелёная, аки весной,
Розы и те покраснели слегка.
Ждут не дождутся лишь ели с сосной,
Белого, лёгкого пуха-снежка...

На стихи - "Пух",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/12/12/713