Не надо обвинять ночную мглу...

Саша Александрова 2
Не надо обвинять ночную мглу-
Она не выдавала наши тайны,
Смотреть в упор не надо на луну-
Она тогда нас вовсе и не знала...
Мы,оглашая дальние края,
Не думали,что нас услышит Небо,
Что мысли всех отверсты перед Ним,
Но мы живём,хоть худо-бедно.
Но мы живём,пополнив списки,
Наивных и заблудших Чад,
Но мы идём до дали близкой-
Чем дальше путь,тем цель трудней.
И,заблуждаясь в жизни-ночи,
Мы суетимся без причин,
Всё осуждаем непорочных,
В себе не чувствуя вины.
А ночь хранила наши тайны,
А мгла таила наши сны,
Мы плакались Луне мечтами-
Себе свидетели не мы...
А звёзды будни украшали,
Но не было ещё весны,
Они-посланники печали,
Но и не вестники зимы.