Бессмертный полк

Ольга Филоненко
Имена ваши для нас священны!
В нашей памяти вы незабвенны!
Воины на бесценном портрете -
Вы подарили мир всей планете!

Близких утрата невосполнима,
И благодарность неизмерима!
Нет забвения в сердцах живущих!
О бессмертии вашем поющих!

Фото героев несут потомки,
По земле родной войны осколки.
Подвиг ваш не сгинет во времени!
Внуки уж ноги держат в стремени!