Благодарность

Ирина Гончарова 6
Закрываю глаза и вспоминаю
Как вы дети в Питер, возили меня
И я впервые в нём побывала
И как выясняется- это не зря.
Путешествие в поезде было приятным
Наслаждалась общением с Вами, с детьми
И ночные прогулки на катере были
Незабываемы и хороши.
Несколько дней, мою жизнь изменили
Стал теперь Питер почти мне родной
Сердце зовёт туда снова и снова
Но лишь огромной, всей нашей семьёй.
Это то счастье, когда разделить его
Хочется с теми кто дорог душой
Как благодарна Вам дети, родные
Что мир Вы открыли этот большой.
Он удивительный, сказочный, чуткий
И не кончается будто-бы сон
В нём я купаюсь, летаю как птица
И вспоминаю всё время как он,
Принял меня всей своею душою
Тайны свои мне чуть-чуть приоткрыл
И дал надежду такую большую
Длинною теперь уже в целую жизнь.