А годы летят

Любовь Рыжкова 2
А годы наши быстро мчатся
Без остановки, без реклам
И нам не надо упираться,
Ведь скоро все мы будем ТАМ.

Не радуемся дню рожденья,
Оно опять убавит год,
И нет особенного рвенья
Перевести часы вперед.

Вот так бегут часы, недели
За годом год спешат от нас.
И мы с тобою постарели,
И нет пути для нас назад.