Про ужасное яблочко

Анжела Бецко
Это яблочко такое:
Очень даже
Не простое.
Только сверху
Красное,
А внутри –
Ужасное!

Ты к тому же не знаком
С вот такууущим
Червяком
Ростом
С длинного сома...

Лучше
Съем его
Сама!