Просто... день...

Графиня Млечного Пути
Просто кончился день, – растворился во мгле,
Не оставив в душе ни малейшей зацепки,
Ни причины одной, чтоб над сердцем довлеть,
Будто, враз, ветром сдуло все листья с ветки…
Может, след, затерявшийся в мрачном лесу,
До утра проплутав, выйдет – прямо к рассвету
И, впитав с пряных трав исцеленья росу, –
День окрасится смыслом, Светом одетый…
И протянутся стёжки-дорожки к тебе –
Золотыми лучами, в распахнутый, – Яви – мир…
В подсознательном скрытые силы держим в себе –
До поры, пока душу для Чуда не отворим…

*G.M.P.*