Мои мысли, мои скакуны,

Маргарита Мисявичус
Мои мысли, мои скакуны,
в голове моей буйной родятся.
То, коро'тки бывают...длинны,
к вам быстрее, хотят сорваться.

Ваш, нарушить покой хотят,
чтоб чуть-чуть защимило сердце.
И вернуть, в двадцать лет назад,
открыть, в вашем, сердце дверцу.

Для любви, для мечты и желаний,
сердце, душу, очистить от зла.
Для приятных, воспоминаний,
всех тех, что молодость дала.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2019г