Я не был в сём мире лишь тысячу лет...

Шульга Михаил Григорьевич
А КАЖЕТСЯ - ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ...


Я не был в сём мире лишь тысячу лет,
А кажется - целую вечность,
Смотри, сохранил я всё ж твой амулет,
Сберёг и любовь, и сердечность!

---------

Привет из прошлого,
      путешественника во времени!

                20апр. 2007г.